Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2012 12:24    Рубрика:  Политика  Видеоновости  
  • Команду Губернатора выберут вологжане

  • Команду нового Губернатора будут выбирать вологжане. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава региона Олег Кувшинников.

    Сегодня стартовал проект «Команда Губернатора – ваш выбор». На сайте оkuvshinnikov.ru в 10 часов началось голосование. Все желающие могут проголосовать за кандидатов на место заместителя Губернатора и первого заместителя Губернатора, – сказал Олег Кувшинников.

    Для тех, у кого нет доступа в Интернет, также предусмотрена возможность голосования. В средствах массовой информации вологжане найдут анкеты, в которых также можно выбрать наиболее понравившегося кандидата. Купоны нужно будет вырезать и опустить в специальный ящик.

    Всего заместителей у нового Губернатора будет 8. Ещё один станет первым заместителем. Отбор кандидатов пройдёт в три этапа. Сначала своё мнение выскажут вологжане. После этого кандидатов оценит экспертная комиссия. По итогам оценки экспертов на каждую должность должно остаться не более 3 человек. С каждым из них Олег Кувшинников проведёт личное собеседование.

    Решающий голос, конечно, останется за мной, ведь именно мне работать с этими людьми. Но выбирать я буду только из тех, кто вызывает наибольшее доверие у населения.

    Стоит отметить, что окончательный состав Правительства области станет известен не позднее 10 февраля. После выбора заместителей Губернатора, проект не завершит работу. В последствие вологжане будут оценивать работу аппарата Правительства.

    Это очень важный момент, потому что от мнения населения зависит результативность нашей работы, – подчеркнул Олег Кувшинников.

  • Команду нового Губернатора будут выбирать вологжане. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава региона Олег Кувшинников.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.01.2012 10:15:00
Что за ерунда? Почему мы должны делать его работу? Губернатора назначили - так работай и свою зарплату оправдывай: формируй правительство! Это по закону обязанность губернатора!
Гость , 17.01.2012 14:37:00
А что плохого в том, что он будет руководствоваться мнением людей? вот сейчас он сам выберет, а потом разные недовольные товарищи будут в него пальцем тыкать, мол, вот кого поставил себе в замы, работают плохо. а так мы сами можем выбрать состав правительства.
Гость , 20.01.2012 10:49:00
Честно говоря эти агитации по поводу выбора кандидатов в команду губернатора уже изрядно раздражают. На эл. ящик и телефоны жителей Вологды приходит смс и письма с призывом проголосовать за П*** В.Н. Этого человека знаю лично, бизнесмен недобропорядочный по отношению к партнерам и своим работникам.Неужели нет достойных кандидатов из ряда госслужащих.Наверно всем понятно какие интересы будет защищать такой кандидат
Гость , 20.01.2012 10:51:00
Да да путем рассылки писем и смс от самих кандидатов..... очень честно))
Гость - Николай Грицай , 20.01.2012 22:07:00
Губернаторов должны избирать жители своих регионов. Олег Александрович Кувшинников - молодой, энергичный, опытный государственно-политический деятель, ориентированный не только на развитие социально-экономической сферы Вологодчины, но и на процветание и укрепление демократии, институтов гражданского общества,доверия народа к власти, открытости и прозрачности деятельности, а также ее подконтрольности простым гражданам.Считаю, что действующий Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников,в настоящей общественно-политической ситуации, действует правильно, разумно и целесообразно, опираясь на мнение большинства жителей Вологодской области.
Гость , 25.01.2012 21:23:00
Идея неплохая. Но голосование за "7 чудес России" было более честным.Там с одного компьютера можно было отдать один голос. А здесь целые департаменты и подвластные им структуры заняты созданием почтовых ящиков и "голосованием" за "своих" кандидатов (читай: начальников). Уже неделю офисный планктон возвеличивает своих руководителей, пуская пыль в глаза губернатора. Интересно,что за неделю с областью ничего не произошло страшного, поэтому предлагаю департаменты сократить до размеров его руководителя.Если неделю область прожила без этих офисных работников, значит проживет и дольше...
Подняться вверх