Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2012 12:34    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские водители «забыли» Правила дорожного движения

  • Вологодские водители демонстрируют незнание Правил дорожного движения. Все выходные они демонстрировали это, нарушая одно из основных правил – проезда перекрёстков.

    13 января в 9 утра на перекрёстке улиц Октябрьской – Мальцева столкнулись автомобили «Рено Символ» и «Лексус». В результате нарушения правил проезда перекрёстков и столкновения пострадал водитель «Рено». У 31-летнего мужчины ушиб шейного отдела позвоночника.

    14 января в травмпункт обратилась вологжанка 57 лет. Врачи диагностировали ушибы различных частей тела. Как выяснилось, женщину сбил неизвестный автомобиль. ДТП произошло на стоянке возле площади Революции. Водитель тут же скрылся с места аварии. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут розыск нарушителя.

    15 января в 16.40 25-летняя женщина-водитель автомобиля «Ауди» не уступила дорогу автобусу. ДТП произошло на перекрёстке улиц Северной – Дальней. В результате аварии пострадала сама виновница. У неё ушибы и переломы различных частей тела.

    В этот же день на перекрёстке улицы Горького и площади Чайковского столкнулись автомобили «Хендай» и ВАЗ-2108. Авария произошла в 22.30. В результате нарушения правил проезда перекрестков пострадал 18-летний водитель отечественного автомобиля. У него переломы пальцев.

    Всего за минувшие выходные в Вологде зарегистрировано 125 ДТП с материальным ущербом. 32 водителя сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх