Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2012 16:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вандалам – бой!

  • В Вологде продолжается реализация проекта «Снежная крепость». На протяжении четырех дней работники «Вологдазеленстрой» трудились над созданием главной зимней твердыни областной столицы, подвозили снег, работали над дизайном и прочностью. И вот, наконец, вчера, 18 января, строительство было завершено. Крепость расположилась на Кремлевской площади неподалеку от памятника Батюшкову. По завершению строительства одной из важнейших проблем стала задача защиты новогодней постройки от вандалов для того, чтобы жители и гости города могли привести поиграть сюда своих детей, а может и самим поучаствовать в зимних забавах.

    «Я хочу обратиться к жителям нашего города, к нашим гостям. Давайте сохраним то, что сделано руками детей, школьников, студентов, руками работников нашего предприятия. Пусть крепости участников конкурса останутся до масленичной недели, пусть пройдут взятия снежных крепостей. Пусть остаются они для игр, проведения фотосессий, пусть остаются для красоты. Не будем их ломать и портить» – прокомментировал ситуацию руководитель МУП «Вологдазеленстрой» Михаил Чеботков.

    Хочется сказать, что основания для беспокойства есть. Так, снежную крепость, построенную студентами ВГПУ рядом со студенческим общежитием на Городском Валу, вандалы уничтожили в тот же день.

    Напомним, что основная цель проекта «Снежная крепость» – украшение города, развлечение детей и взрослых, а также помощь в подготовке площадок для праздничных мероприятий, что является важным для всех вологжан.

  • В Вологде продолжается реализация проекта «Снежная крепость». На протяжении четырех дней работники «Вологдазеленстрой» трудились над созданием главной зимней твердыни областной столицы, подвозили снег, работали над дизайном и прочностью. И вот, наконец, вчера, 18 января, строительство было завершено.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх