Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.01.2012 20:37    Рубрика:  Происшествия  
  • Газоснабжение в доме № 3 по Некрасова восстановлено

  • Напомним, 11 января в диспетчерскую «Вологдагаза» поступила аварийная заявка о том, что в первом подъезде дома № 3 по ул. Некрасова запахло газом. Аварийная бригада обнаружила на месте повреждение запорной арматуры, отключила внутренний газопровод и установила заглушку. 13 января неустановленные лица самовольно попытались включить газ в подъезде и специалисты ОАО «Вологдагаз» были вынуждены отключить газоснабжение всего дома.

    Для решения вопроса прошло совещание с участием представителей Администрации города, «Вологдагаза», управляющей компании ЖЭК «Вологдастрой». В ходе встречи были выработаны пути решения проблемы газоснабжения дома № 3 по ул. Некрасова. Общей позицией и городских властей, и газовиков, и коммунальщиков стало понимание необходимости обеспечить безопасность и стабильность газоснабжения, выполнить все требования действующего законодательства.

    На сегодняшний день все проблемы газоснабжения дома № 3 по ул. Некрасова устранены, юридические и финансовые взаимоотношения УК «ЖЭК Вологдастрой» и ОАО «Вологдагаз» урегулированы. Детальным изучением причин и следствий отключения дома от газа сейчас занимаются правоохранительные органы.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх