Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.01.2012 11:32    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Более 15 тысяч кубометров снега вывезено из Вологды за минувшие выходные

  • На вывозе снега работало шесть звеньев машин общим числом в 40 единиц техники. Всего на уборке города работало 70 различных машин и около 130 человек.

    «Со стороны ГИБДД никаких претензий не поступало, что говорит о том, что с уборкой дорог мы справились. Наступившие погодные условия позволили немного передохнуть. Работали в дежурном, плановом режиме», – рассказал начальник МУП «Вологдазеленстрой» Михаил Чеботков.

    Добавим, что коммунальщики, помимо уборки снега, обрабатывают дороги и тротуары пескосоляной смесью, чтобы уменьшить количество аварий.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ирина , 31.01.2012 21:05:00
Отвратительно чистят тротуары по ул. Ленинградской. На остановке ул. Гончарная, МВидео убирает снег в кучу почти засыпав полтротуара, людям уже вообще не пройти : справа машины, слева оступишься если - дорога. От тротуара осталась лишь узкая тропка скользкая перед такой большой остановкой, люди торопятся с детьми в садик и обратно и полная катастрофа с тротуаром и это безобразие ежегодно, в эту зиму вообще не стоит оплачивать уборку тротуара до остановки Гончарной (В город). Вчера снег со своей территории почистил "МВидео", что состанолось на тротуаре- люди попритопчут, думать о них не надо. Ничего не посыпвется, только "Зеленстрой" в начале зимы говорил, что обеспечены смесью, техника пролетает только тротуары не чистятся. Завтра придется в приемную Главы дозвониться, вроде бы людей радуют тротуароми, а ответственные за уборку зарплаты напрасно получают, если последние годы снег выпадает периодически, а содержания тротуаров безобразное.
Подняться вверх