Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.01.2012 13:30    Рубрика:  Общество  
  • Строительство путепроводной развязки в Лукьяново продолжается

  • Продолжение строительства виадука в Лукьяново идёт полным ходом. Подрядчиком строительства стал «Мостотряд-61»,  специалисты которого ведут свою работу, несмотря на сильный мороз. Сейчас они завершают перенос инженерных сетей с места застройки. Инженерные сети перенесены от улицы Маяковского, сейчас ведутся работы на Белозерском шоссе. На это  из бюджета города было выделено порядка 42 миллионов рублей.

    «В период с ноября по декабрь нами было снесено сто гаражей потребительского кооператива «Белозерский». Компенсационные выплаты осуществлены, убытки возмещены каждому в индивидуальном порядке. Работы на постройке виадука идут полным ходом, несмотря на мороз», – рассказал начальник отдела планировки и застройки Управления архитектуры и городского строительства Администрации г. Вологды Алексей Мелехин.

    По словам начальника технического отдела «Мостотряд-61» Александра Захарова, в начале следующей недели начнутся работы в полном объёме. Пока продолжается перенос коммуникаций, закупка необходимых материалов, предварительные работы.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх