Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.01.2012 11:56    Рубрика:  Происшествия  
  • Два человека погибли при пожаре в Вологде

  • Четыре пожара произошло в Вологде за минувшие выходные. В огне погибло двое мужчин.

    Крупный пожар произошёл накануне, 29 января в Прилуках на улице Геофизической, 5. По неустановленной причине там загорелся 1-этажный деревянный дом. В огне погибли 45-летний хозяин одной из квартир и его 57-летний гость. Пожарные успели вынести из огня владельца, который получил отравление угарным газом, поэтому спасти его не удалось.

    28 января во дворе дома № 144 по улице Гагарина загорелся КАМАЗ. Вызов на пульт пожарных поступил около половины третьего ночи. Неисправный автомобиль стоял на ремонте в одном из гаражей, утром его должны были передать хозяину. Как сообщает областное Управление МЧС России, когда слесарь завёл машину, произошло короткое замыкание электропроводки, из машины посыпались искры, вспыхнул огонь. В результате огнём уничтожены кабина и колесо автомобиля. Также ожоги получил 52-летний слесарь.

    В воскресенье, 29 января, около 7 утра, неизвестные хулиганы подожгли дверь подъезда дома № 19 по улице Чехова. Жильцы подъезда самостоятельно справились с огнём до приезда пожарных.

    Около 19 часов пожар случился на улице Овражной, 6а. Там сгорел 1-этажный деревянный частный дом. Когда начался пожар, в доме находился нетрезвый хозяин. Мужчина попытался самостоятельно потушить огонь, но получил ожоги ноги 2 степени. Приехавшие на место происшествия пожарные потушили огонь. Причины возникновения огня установят специалисты.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх