Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.01.2012 13:16    Рубрика:  Общество  
  • Власть отвечает на вопросы вологжан

  • В Вологде продолжаются традиционные встречи заместителей Главы города Вологды и руководителей структурных подразделений с жителями областной столицы.

    Заместитель Главы города Вологды, начальник Департамента финансов Администрации Вадим Цепа провёл общественный приём вологжан во Дворце творчества детей и молодёжи. Вадим Цепа рассказал о проекте модернизации Вологды до 2020 года и о том, что вопросы, поднимаемые на таких встречах, будут обязательно в нём учитываться.

    Пришедшим на встречу с властью были даны анкеты, в которых предлагалось высказаться, насколько горожане удовлетворены деятельностью городской Администрации, работой предприятий городского хозяйства, образования и культуры города, качеством медицинских услуг. Было предложено внести свои предложения с целью улучшения работы городской власти.

    На прошедшей встрече в течение двух часов обсуждались важные коммунальные и социальные вопросы. В частности: о возможности скорого ремонта школы № 20 и строительства тротуаров по Белозерскому шоссе и улице Бурмагиных, разгрузке от транспорта площадки перед городским Дворцом творчества детей и молодёжи и установке дополнительного светофора для пешеходов на перекрёстке улиц Левичева и Козленской. Также на встрече с замглавы Администрации города обсуждались заданные гражданами вопросы о ремонте водопроводных сетей и улучшении досуга молодёжи, об особенностях общественного мониторинга деятельности Администрации и прореживания деревьев у дома по ул. Беляева, 1а. Отвечая гражданам, Вадим Цепа отметил, что ремонт в школе № 20 остается для городской власти приоритетным, а все озвученные на встрече вопросы взяты на контроль и будут находиться впредь под пристальным вниманием власти до момента их решения.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.01.2012 14:03:00
Маршрут прямого автобуса №32 из Лукьяново на ВПЗ очень длинный, долго добираться до работы, денег на несколько маршрутов не имеем. Кроме того, в автобусах почему то нет обогрева, на длинном маршруте замерзаем!!!
Сергей Урюпин администратор, 02.03.2012 17:38:00
Заместитель Главы города Вологды – начальник Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды А.Ф. Осокин:
Маршрут № 32 «Щетинина - Лукьяново» обслуживается НП «Перевозчики пассажиров г. Вологда». По факту, указанному в обращении, НП «Перевозчики пассажиров г. Вологда» совместно с сотрудниками отдела транспорта Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды проведены проверки, в результате которых установлено, что во всех автобусах на маршруте № 32 отопительные приборы салона работают, но при низкой температуре окружающего воздуха и постоянно открывающихся на остановках дверях, сохранять высокую температуру в салоне не представляется возможным.
Для решения вопроса об изменении схемы движения автобусов по маршруту № 32 «Щетинина – Лукьяново» НП «Перевозчики пассажиров г. Вологда» проводится работа по изучению общественного мнения жителей г. Вологды (изучение пассажиропотока), путем анкетирования.
О принятом решении по данному вопросу с учетом результатов изучения общественного мнения Вы будете проинформированы дополнительно.
Подняться вверх