Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.01.2012 15:23    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • «Звонок Главе» помог разрешить проблему с отключением воды

  • Жительнице дома № 6 по улице Образцова Лидии Одинцовой неделю пришлось жить без воды. Причина «обезвоживания» дома прорыв на водопроводе. Это произошло 18 января. Вёдра, канистры и тазики стали жизненно необходимы, ведь всё это время воду приходилось приносить с колонки.

    Оставшись без воды, Лидия Африкановна обратилась в «Вологдагорводоканал», но получила отказ. Дом в последнее время очень часто переходил от одной управляющей компании к другой. Частный сектор не может быть подключен к центральному водопроводу, решила одна из УК. Разрешить проблему Лидии Одинцовой удалось, позвонив Главе города Евгению Шулепову. 24 января он отвечал на вопросы вологжан в рамках телефонной линии «Звонок Главы». Выслушав Лидию Африкановну, Глава города принял решение, незамедлительно вызвать коммунальщиков на объект.

    24 января, в 14.30 к дому № 6 по улице Образцова прибыли сотрудники «Водоканала». Прорыв водопровода был устранён в течение часа.

    Телефонная линия «Звонок Главе» – это действенный способ разрешения проблем. В этом убеждаются и сами вологжане. Во время первой телефонной беседы Евгений Шулепов ответил на 20 звонков горожан. ЖКХ и аварии на коммунальных сетях, строительство дорог и ремонт дворов… Вопросы совершенно разные, но главное, что решение каждого из них на контроль берёт лично Глава.

    Уже завтра, с 9 до 10 часов утра, линия «Звонок Главе» возобновит свою работу. Чтобы Евгений Шулепов мог выслушать большее число обращений, к звонку вологжанам стоит подготовиться, в начале разговора представиться, назвать свой адрес и телефон для связи и чётко сформулировать вопрос.

  • Горячая линия "Звонок Главе" работает каждый вторник с 9 до 10 утра по телефону: 58-18-16
  • Жительнице дома № 6 по улице Образцова Лидии Одинцовой неделю пришлось жить без воды. Причина «обезвоживания» дома – прорыв на водопроводе. Это произошло 18 января. Вёдра, канистры и тазики стали жизненно необходимы, ведь всё это время воду приходилось приносить с колонки.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Галина , 31.01.2012 10:05:00
Здравствуйте.Евгений Борисович ! В новостях Вологды по ТВ передавали.что установка водосчетчиков в квартирах будет производиться силами УК и оплата за установку будет производиться в течение года по квитанциям за коммунальные услуги.Но в УК "Союз",куда я позвонила с просьбой об установке счетчиков в моей квартире,ответили,что оплата должна производиться сразу.КОМУ ВЕРИТЬ ?
Подняться вверх