Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.01.2012 10:58    Рубрика:  Происшествия  
  • Две серьёзные аварии произошли в Вологде

  • Несколько крупных аварий произошли в Вологде накануне. 30 января на перекрёстке улиц Текстильщиков – Московская столкнулись пассажирский автобус и «Волга». От сильного удара легковой автомобиль отбросило на пешеходный переход, где в этот момент находилась 51-летняя женщина. Вологжанка получила серьёзные травмы. С переломами костей таза, сотрясением головного мозга и разрывом внутренних органов пострадавшую доставили в реанимацию.

    Минувшей ночью, около часа ночи, на улице Ленинградской, 75, 40-летний водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и наехал на бордюр. Машина перевернулась. Водитель иномарки серьёзно пострадал, у него перелом костей таза, ног, сломано несколько рёбер, сильные ушибы головы.

    В 8 утра на перекрёстке улиц Гиляровского-Дальняя водитель ГАЗ-3309 сбил 31-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. У пострадавшей ушибленная рана головы.

    В половине девятого вечера на перекрёстке Советского проспекта и улицы Элеваторной столкнулись КАМАЗ и автомобиль «Митсубиси». Водители нарушили правила проезда перекрёстков. В результате аварии водитель иномарки получил ушиб головы.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 47 ДТП с материальным ущербом. 8 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх