Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2012 09:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • В 37-й школе стало тепло

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В субботу и воскресенье две бригады МАУ «Учсервис» утепляли кабинеты и общие помещения в 37-й вологодской школе. Сотни метров плотной плёнки потребовалось на то, чтобы герметично закрыть окна. Теперь в классах не дует.

    Напомним, что в минувшую пятницу Глава города Евгений Шулепов посетил самую крупную школу города – в ней обучается порядка полутора тысяч человек. Во время осмотра кабинетов оказалось, что в некоторых из них дети занимаются в пуховиках, зимней обуви и варежках.

    Глава распорядился в кратчайшие сроки провести в школе работы по утеплению. Уже в пятницу была увеличена подача тепла. Сегодня в школьном подвале будут установлены калориферы.

  • В субботу и воскресенье две бригады МАУ «Учсервис» утепляли кабинеты и общие помещения в 37-й вологодской школе. Сотни метров плотной плёнки потребовалось на то, чтобы герметично закрыть окна. Теперь в классах не дует.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.02.2012 11:14:00
Класно утеплили,
а окна в школе поменять слабо?
где директор, куда деньги дел???
Гость , 07.02.2012 20:08:00
Вот если бы окна поменяли и отремонтировали теплосети - проблема была бы решена. А так... Не серьезно! На следующий год снова окна пленкой затягивать и директора увольнять?
Анатолий Савинский администратор, 08.02.2012 13:58:00
Закрыть окна пленкой - временное решение, чтобы ученики школы могли уже сегодня заниматься в классах с нормальной температурой воздуха, а не ждали выполнения ремонтных работ длительное время.

Теперь вопрос утепления школы будет решаться далее - закупка оборудования, ремонт системы отопления, замена окон и т.п. Вопрос находится на контроле у Главы города.
Подняться вверх