Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2012 11:17    Рубрика:  Общество  
  • «Снежная крепость»: успей подать заявку!

  • Десять дней остается до окончания подачи заявок на конкурс «Снежная крепость». Инициативные горожане принимают активное участие в этом проекте, начиная с 10 января.

    Именно с этого дня во дворах областной столицы, а также на Соборной горке, пришкольных участках, у детских садов стали возводиться снежные бастионы. Необычные крепости в виде дракона, горки с подъёмами в виде лестниц… Фантазии вологжан можно позавидовать. К тому же, практически каждое строение раскрашивали красками всех цветов радуги.

    На сегодняшний день подано порядка 60 заявок. Крепости строили и студенты, и школьники, и малыши из детских садов, и даже представители Комитета территориального самоуправления, в их числе и жители Ананьино. Во дворах  снежные бастионы возводили горожане вместе с руководством управляющих компаний.

      Заявки на участие в проекте мы принимаем ежедневно. Погода внесла свои коррективы, поэтому, к примеру, КТОСы по микрорайонам Тепличный и Прилуки будут строить крепости в выходные, 11 и 12 февраля, – рассказал куратор социально значимых проектов Администрации города Сергей Непогодьев.

    Заявки на участие принимаются по телефону: 72-23-48.

    Имена победителей конкурса будут объявлены 26 февраля, на праздновании Масленицы. Финалистов проекта «Снежная крепость» ждут ценные призы.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх