Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.02.2012 15:13    Рубрика:  Происшествия  
  • Мужчина стал жертвой пожара на улице Преображенского

  • Неизвестный мужчина погиб при пожаре, который произошёл в Вологде 5 февраля. Как сообщает областное Управление МЧС России, огонь вспыхнул в хозяйственной постройке на Преображенского, 55. Дым и пламя заметили вологжане, которые и вызвали спасателей. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили огонь. Благодаря тому, что снаружи помещение было обшито железом, огонь не смог распространиться дальше.

    На месте пожара было обнаружено тело мужчины. Труп погибшего сильно обгорел, поэтому установить его личность на месте не удалось. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

    Сотрудники МЧС обращаются к вологжанам с просьбой быть осторожнее с электроприборами и печами. В холодное время года именно неосторожное обращение с электрическими приборами и топка неисправных печей становятся самыми частыми причинами пожаров. Уходя из дома, обязательно проверьте, все ли обогреватели выключены. Не включайте их в неисправные розетки, не допускайте перегруза сети! Ни в коем случае не затапливайте печи, если они находятся в непригодном состоянии. Эти несложные меры предосторожности спасут жизнь вам и вашим близким.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх