Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.02.2012 16:29    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Горячая линия «Звонок Главе» продолжает работу

  • С 9 до 10 утра вопросы из динамика телефона звучали абсолютно разные, но объединила большую часть из них одна общая тема – это работа управляющих компаний. Так, вологжанка Галина Семеновна спросила о возможном перерасчёте квартплаты и ответственности за это УК. Антонина Агеевна посетовала на то, что уже несколько лет в доме, где она проживает, протекает крыша.

    С жалобой на УК обратилась к Главе и Надежда Васильевна. Уже долгие годы в подъездах и квартирах стоит невыносимый запах канализации, а домоуправление ничего не делает. Актуальным стал и вопрос по поводу установки водосчётчиков.

    - В основном, вологжан не устраивает то, как управляющие компании работают с жилищным фондом. Несвоевременны и ответы на обращения жильцов. А по сути, людей волнуют житейские вопросы, - отметил после «линии» Глава города Евгений Шулепов.

    Напомним, телефонная линия «Звонок Главе» работала сегодня уже в третий раз. Каждый звонок, и, соответственно, каждый вопрос – а за это время их было 50 – на контроле Главы. Сроки проработки каждого - минимальные. Ведь городским властям важно, чтобы проблемы вологжан решались качественно и оперативно.

  • Горячая линия "Звонок Главе" работает каждый вторник с 9 до 10 утра по телефону: 58-18-16
  • С 9 до 10 утра вопросы из динамика телефона звучали абсолютно разные, но объединила большую часть из них одна общая тема – это работа управляющих компаний.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх