Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.02.2012 08:54    Рубрика:  Спорт  
  • «Чеваката» и «Аррас» поборются за выход в полуфинал Кубка ФИБА-Европа

  • Завтра, 9 февраля, баскетбольной команде «Вологда-Чеваката» предстоит провести ответный четвертьфинальный поединок розыгрыша Кубка ФИБА-Европа против французского «Арраса».

    Напомним, что в первой игре, состоявшейся неделю назад, 2 февраля, во Франции, наша команда сумела отыграть 13-очковое отставание в третьем периоде и добиться победы со счётом 80:71. Самыми результативными игроками в составе вологжанок были Джессика Дэвенпорт и Светлана Махлина, забросившие в кольцо соперниц 17 и 16 очков соответственно.

    Для того чтобы помешать «Чевакате» повторить своё прошлогоднее достижение (вологодский клуб впервые в своей истории вышел в полуфинал Кубка ФИБА-Европа в сезоне 2010-2011 годов) француженкам необходимо побеждать с разницей в счёте более девяти очков.

    Это будет уже четвёртая встреча этих команд в нынешнем сезоне. Первые две состоялись в рамках группового этапа данного турнира и завершились победами хозяек паркета: в Вологде сильнее оказались баскетболистки областной столицы (79:70), а во Франции – «Аррас» (75:68).

    Добавим, что завтрашний матч начнётся в 18.00 во Дворце спорта на Конева.

Надежда Янина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх