Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.02.2012 17:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Строительство путепроводной развязки в Лукьяново продолжается

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Строительство виадука в Лукьяново идёт полным ходом. Специалисты трудятся, несмотря на сильный мороз, который стоит в Вологде уже несколько недель. На данный момент сотрудники фирмы-подрядчика «Мостотряд - 61» завершили перенос инженерных сетей на улице Маяковского и ведут подготовительные работы непосредственно на путепроводе.

    «В настоящее время идёт установка жилых вагончиков для строителей, устройство подъездных путей, геодезические работы и подводка электричества. Основные работы по строительству путепровода начнутся в конце февраля. В них входит устройство опалубки, пойдёт бетон и надвижка пролётов через железную дорогу», - рассказал специалист отдела благоустройства озеленения и экологии Департамента городского хозяйства Иван Фомин.

    Добавим, что в ближайшее время вологодские железнодорожники уберут линии связи, в данный момент затрудняющие проведение работ.

  • Строительство виадука в Лукьяново идёт полным ходом. Специалисты трудятся, несмотря на сильный мороз, который стоит в Вологде уже несколько недель.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 09.02.2012 18:54:00
Очень даже хорошо!
Гость , 09.02.2012 23:29:00
Ну неужели мы дождемся? Если честно - верится с трудом. Как бы опять все это не заморозилось на срок " неопределенно".
Алексей , 12.02.2012 17:59:00
Молодцы...
Подняться вверх