Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.02.2012 18:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Cнежные крепости растут как грибы

  • Огромный бастион вырос в центре Вологды у школы № 8. Сотрудники МУП «Вологдазеленстрой» с помощью архитектурной мысли и тяжёлой техники возвели укрепление. А сегодня крепость стала ещё и ультрамариновой. Строители уверены, что такой яркой она будет ещё больше радовать тех, кто придёт сюда играть. Сотрудники МУПа оказывают активную помощь участникам конкурса «Снежная крепость» с подвозом чистого снега для снежной стройки.

    Двенадцати школам мы оказали помощь в строительстве, а также двум детским домам. До сих пор поступают просьбы о подвозе снега,  говорит директор МУП «Вологдазеленстрой» Михаил Чеботков.

    Весть о городском конкурсе снежного творчества дошла и до посёлка Кувшиново. Здесь, на территории детского сада, усилиями воспитателей и детей, построен красивый снежный городок, в который приглашают детвору симпатичные снеговики.

    - Осталась практически неделя до того момента, как окончится приём конкурсных заявок, когда конкурсная комиссия оценит снежные крепости. В конкурсе принимают активное участие не только жители города Вологды, но и Вологодского района. Прекрасное подтверждение этому детский сад в посёлке Кувшиново. Практически все объекты осмотрены, у жителей есть время, чтобы подлатать какие-то недоделки у своих снежных крепостей. И мы будем с удовольствием  включать их в список участников, рассказывает куратор конкурса «Снежная крепость» Сергей Непогодьев.

    В конкурсе «Снежная крепость»  участвуют многие школы и детские сады. Но хотелось бы, чтобы и солидные организации активней включались в снежную стройку. Время для подачи заявки до 20 февраля ещё есть.

    Интерактивная карта проекта

  • Огромный бастион вырос в центре Вологды у школы № 8. Сотрудники МУП «Вологдазеленстрой» с помощью архитектурной мысли и тяжёлой техники возвели укрепление.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх