Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2012 16:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Тепличном появилась ещё одна снежная крепость

  • Строительством снежного укрепления во дворе дома № 7 в мкр. Тепличный занимались ребята из школы № 16, дети из окрестных домов и их родители. Ребята сами решили принять участие в общегородском конкурсе «Снежная крепость», сами придумали, что будут творить, сами же и принялись за работу. На помощь им пришли взрослые - члены КТОС "Тепличный".

    - Мы решили принять участие в конкурсе "Снежная крепость". КТОС пригласил к участию жителей соседних домов. У них тоже есть дети, они с удовольствием присоединились. Мы сегодня пришли всей семьей: я, жена и дети, - говорит член КТОС "Тепличный" Дмитрий Хорошун.

    А ребята между тем не прекращают работу. Место выбрали на территории школы, чтобы никто их творение не разрушил. Из привезённого снега отобрали части побольше, сложили стены. Внутри решили сделать горку.

    - У нас тут много маленьких детей, мы все любим кататься с горы. Поэтому и строим её. Сейчас почти доделали основу. Уплотним её немного и зальем водой, - рассказывают ребята о своих планах.

    А вода уже на подходе. Несколько мальчишек посильнее сами приносят небольшие вёдра с водой. Позже снежное укрепление будет раскрашено красками. Уже сейчас ребята с нетерпением ожидают окончания строительства, чтобы поскорее начать зимние игры.

  • Строительством снежного укрепления во дворе дома № 7 в мкр. Тепличный занимались ребята из школы № 16, дети из окрестных домов и их родители.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх