Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.02.2012 10:53    Рубрика:  Общество  
  • Гоша Куценко провёл в Вологде благотворительную акцию

  • «Упражнения в прекрасном» смогли посмотреть вологодские зрители. Картину на суд вологжан представил известный российский актёр и певец Гоша Куценко. Показ прошёл в минувшие выходные в кинотеатре «Ленком». В этом фильме Куценко сыграл одну из главных ролей, выступил сценаристом и продюсером.

    Год назад актёр организовал благотворительный фонд помощи детям, больным детским церебральным параличом «Шаг вместе». И его фонд совместно с московской специализированной больницей помогает сотням детей, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

    «В нашей стране более 11 миллионов людей – инвалиды, это 10 процентов от всего живущего населения. Дети с диагнозом ДЦП – это не обреченные люди, им только нужно во время помочь и сделать всё возможное, чтобы они жили как другие нормальные люди», – подчеркнул Гоша Куценко.

    Перед показом фильма в фойе кинотеатра «Ленком» был проведён аукцион, на котором продавались картины вологодских детей с диагнозом ДЦП. Самым щедрым покупателем оказался сам актёр, он купил рисунок с изображением зайца за 10 тысяч рублей. Все деньги, полученные от продажи билетов на фильм, вырученные во время аукциона и собранные в благотворительной корзине пойдут на лечение вологодских детей.

    Кроме этого, Гоша Куценко встретился с коллективом «Театра молодого актёра». Юные собеседники были рады встрече, показали сценку и задали актёру интересующие вопросы. Сам гость оставил на учительской доске театра надпись «Хочу к вам! Гоша Куценко».

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх