Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.02.2012 13:34    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Внесены изменения в правила землепользования и застройки города

  • Вопросы классификации зон застройки на участке «Окружное шоссе - Ильюшина», внесения корректив в планирование под жилищное строительство на территории «Слободская - Ершовская» были предметом обсуждения на прошедших слушаниях по правилам землепользования и застройки города в стенах Администрации.

    Группа граждан предложила внести в текст Правил предложение о формировании при уже существующих жилых домах земельных участков без установления их максимальных и минимальных размеров, для того, чтобы снять проблему при постановке их на кадастровый учёт. Также на слушаниях по просьбе подрядчика был переведён участок по ул. Ленинградской, 97, с запланированного строительства гаражных боксов на строительство торгового здания.

    - Внесение изменений в правила землепользования и застройки у нас идёт в течение года. Во все технические вопросы мы сразу же вносим изменения. Те коррективы, которые внесены в ходе открытых слушаний, будут все отмечены в протоколе, – отметил заместитель Главы города Вологды – начальник Департамента градостроительства Администрации города Илья Самарин.

    В итоге мероприятия все собравшиеся на публичные слушания проголосовали за внесение изменений в правила землепользования и застройки города.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх