Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.02.2012 14:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Глава Вологды пообщался с горожанами по телефону «горячей линии»

  • На 14 звонков ответил сегодня Глава города Евгений Шулепов в рамках акции «Звонок Главе». Желающих рассказать Главе о своих проблемах и задать вопрос, конечно, намного больше.

    Традиционно, большинство вопросов касалось коммунальной жизни города. Так, жительница дома № 22 по Советскому проспекту попросила привлечь к ответственности управляющую компанию:

    Наша управляющая компания «Жилстройприоритет» совершенно не выполняет свои функции, – таково мнение вологжанки Елены Владимировны. – Они не занимаются содержанием дома, не убирают двор, не реагируют на наши устные и письменные обращения.

    Евгений Шулепов взял проблему под личный контроль. В самое ближайшее время руководители управляющей компании будут давать разъяснения по поводу жалоб вологжан в Администрации города.

    Ещё один звонок, и вновь актуальная проблема. У школы № 28 не было уличного фонаря, и долгое время дети ходили в полутьме. После вмешательства в ситуацию Главы города, фонарь появился. Но, как ни странно, провисел недолго. С этой проблемой и обратился к руководителю города вологжанин Владимир Полев.

    - У нас снова стало темно. И дорога у школы разбита. Хотелось бы, чтобы летом там был проведён ремонт асфальта, чтобы малыши могли безопасно добираться до места учебы, - попросил вологжанин.

    Евгений Шулепов пообещал, что осветительный прибор будет немедленно восстановлен. Также летом пришкольная территория будет приведена в порядок.

    Напомним, что позвонить Главе города и задать ему волнующий вопрос можно каждый вторник с 9 до 10 утра. С начала работы линии Евгений Шулепов ответил на более чем 60 звонков. Из них 21 поручение исполнено. По остальным обращениям в настоящий момент ведётся работа. Все вопросы – на личном контроле Главы города.

  • На 14 звонков ответил сегодня Глава города Евгений Шулепов в рамках акции «Звонок Главе». Желающих рассказать Главе о своих проблемах и задать вопрос, конечно, намного больше.

Екатерина Василенко

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх