Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.02.2012 12:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • В детском саду «Солнышко» появилась снежная крепость

  • Чудо-богатыри и сказочные герои появились в детском саду «Солнышко» (ул. Предтеченская, 31а). Ещё для детишек воспитатели построили несколько снежных крепостей и слепили снежную бабу. На дереве - волшебная русалка, а на входе - красивый дракон. 

    - Детский сад старается принимать участие во всех конкурсах, которые проходят в городе. Поэтому, когда мы предложили родителям помочь, они с удовольствием согласились. Детки очень любят играть около этих фигур, ведь здесь можно полазить, покидать снежки. Такие конкурсы как «Снежная крепость» очень нужны городу. Ведь совместная работа объединяет и детей, и родителей, и педагогов, - говорит заведующая детским садом Наталья Сакова.

    К конкурсу «Снежная крепость», который проводится в Вологде по инициативе Общественного совета при поддержке Администрации города, присоединился и детский дом № 2. На помощь юным строителям пришли и взрослые – управляющая компания предоставила инвентарь, а курсанты Вологодского института права и экономики помогли при возведении крепости. Совместная работа сплотила ребят, они с большим азартом и вдохновением воплощали в жизнь свои задумки. Теперь территорию детского дома украшают герои мультфильма «Смешарики», символ 2012 года - дракон, ледяная горка и снежная крепость.

    - Крепость, которую построили ребята, очень интересная. Она небольшая, но функциональная. Ребята очень любят на ней играть. Здесь есть возможность пролезть снизу, походить по вершине, покидать снежки в цель, спрятаться друг от друга, - рассказывает педагог-организатор детского дома Татьяна Белякова.

    Присоединяются к проекту и спортсмены. Уже практически готова снежная крепость на стадионе «Динамо».

  • Чудо-богатыри и сказочные герои появились в детском саду «Солнышко» (ул. Предтеченская, 31а).

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх