Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.02.2012 15:01    Рубрика:  Общество  
  • На каждый вопрос жителей – ответ представителей власти

  • Заливку ледовых площадок в микрорайоне Бывалово, ремонт участка дороги на улице Ярославской, меры предпринимаемые к владельцам незаконно установленных гаражей – эти и другие вопросы, волнующие горожан обсуждались на встрече жителей микрорайона Бывалово и представителей городских властей. В это раз на вопросы вологжан отвечал заместитель Главы города Вологды - начальник Контрольно-аналитического управления Администрации Вологды Алексей Макаровский. Это была уже третья встреча в этом микрорайоне, но вопросы еще остались.

    Перед Алексеем Макаровским и руководителями подразделений Администрации города жителями микрорайона были поставлены вопросы о тарифах на воду и возможности ремонта придомового участка на ул.Ярославской, 23. Заместитель начальника Департамента городского хозяйства по благоустройству Анатолий Никонов ответил, что участок дороги по Ярославской будет восстановлен в этом году текущим ремонтом.

    На встрече прозвучала просьба жителей залить для детей хоккейную коробку на ул. Ярославской. Начальник Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды Александр Груздев ответил, что по окончании сильных морозов в Бывалово, кроме этой коробки, на радость детям будет залито еще две. Все вопросы, поставленные перед властью жителями микрорайона Бывалово, были внесены в протокол.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх