Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.02.2012 09:16    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде создано городское отделение Союза пенсионеров

  • Такое решение было принято сегодня во время проведения общего собрания регионального отделения Союза пенсионеров России (СПР). На нём присутствовали около 250 человек.

    В Вологде около 700 членов общественной организации Союз пенсионеров России. Пенсионеры Вологды активно участвуют в жизни города и региональной организации, сообщил на собрании руководитель вологодского СПР Сергей Теребов. Однако, как отметил Сергей Теребов, организация расширилась настолько, что стало необходимым создать её городское отделение. В ходе собрания вологодские пенсионеры с активной позицией оценили работу регионального отделения Союза пенсионеров России, выбрали совет городского отделения СПР, ревизионную комиссию, а также делегатов на отчетно-выборную конференцию областного Союза пенсионеров России.

    Среди приглашённых на собрании присутствовал депутат Госдумы Вячеслав Позгалев.

    - Сегодняшняя встреча с пенсионерами у меня первая в статусе депутата Госдумы. Как узнать, что сегодня волнует людей? Только встречаясь с ними. Я пришёл услышать от людей, что им сегодня важно, что нужно, чтобы, имея эту информацию, я мог работать с ней дальше в Государственной Думе, - сказал Вячеслав Позгалёв.

    В частности, Вячеслав Позгалёв пообещал в короткий срок решить проблему городского хора ветеранов и помочь им со сценическими костюмами и транспортом.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх