Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.02.2012 11:31    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Николай Тихомиров будет представлять Вологодскую область в Совете Федерации

  • Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания области по социальной политике Николай Тихомиров сменит Валерия Фёдорова на посту представителя Вологодчины в Совете Федерации России. Такое распоряжение подписал Губернатор области Олег Кувшинников 11 февраля.

    На ближайшем заседании Законодательного Собрания, 22 февраля, будет рассмотрено заявление Николая Васильевича о досрочном снятии с него полномочий. Имя приемника Николая Тихомирова в ЗСО пока неизвестно.

    «В определенной мере это предложение было неожиданным для меня, но я согласился. Прошёл все необходимые собеседования, согласования и по распоряжению Губернатора был назначен. Хочу только сказать, что сегодня в Вологодской области новый Губернатор, пришла новая команда, которая очень энергично взялась за решение стоящих перед областью вопросов. Это новый стиль руководства, и, безусловно, в этой ситуации нужна хорошая связка с федеральными структурами, федеральным центром. Хорошо зная область, её проблемы, людей, думаю, что я сумею осуществить эту связку между Вологодской областью, Правительством Вологодской области и федеральными структурами», – рассказал Николай Тихомиров.

    Помимо этого, Николай Васильевич отметил, что рассчитывает выстроить регламент своей работы так, чтобы большую часть времени трудиться на Вологодчине, при этом не пренебрегая обязанностями в комитете.

    Добавим, что в этом году исполняется 16 лет работы Николая Тихомирова в ЗСО, 10 лет из которых он занимал должность председателя.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх