Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2012 16:18    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • На некоторых улицах Вологды изменено направление движения автотранспорта

  • Так, теперь при движении по улице Ленинградской в сторону центра нельзя повернуть налево - на улицу Южакова. Здесь установили знак "Только прямо или направо".

    На перекрёстке Пошехонского шоссе и улицы Казакова тоже запрещён поворот налево. Из центра разрешено ехать лишь прямо и направо.

    Часть Набережной 6-й Армии также стала односторонней. Между улицами Комсомольская и Добролюбова теперь можно ехать только в одном направлении. Въезд с улицы Добролюбова на улицу Набережная 6-й Армии запрещён.

    Произошли изменения и в центральной части города. Так, на перекрёстке улиц Мальцева-Октябрьская при движении из центра можно ехать только прямо и направо. А вот поворот налево на Мальцева будет нарушением.

    По улице Благовещенской между Мальцева и Батюшкова теперь можно ехать только в одном направлении. Улица стала односторонней, установлен соответствующий знак. Здесь водители могут ехать лишь в сторону улицы Батюшкова.

    Односторонней стала и Пречистенская набережная. От школы № 1 до улицы Лермонтова можно ехать лишь в сторону Лермонтова. За движение в обратном направлении водитель получит солидный штраф.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх