Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2012 10:18    Рубрика:  Спорт  
  • «Чеваката» уступила оренбургской «Надежде»

  • Фото с сайта fotki.yandex.ru/users/v-mitelkoff Фото с сайта fotki.yandex.ru/users/v-mitelkoff
    Увеличить изображение

    Баскетбольная команда «Вологда-Чеваката» провела домашний матч Чемпионата России среди женских команд Премьер-Лиги против «Надежды» из Оренбурга в минувшую субботу, 18 февраля.

    Сражаясь на равных с двукратным бронзовым призёром чемпионата страны последних сезонов, а также обладателем серебряных медалей розыгрыша Кубка России прошлого года, в стартовом периоде (21:21), вологжанки уступили «Надежде» во втором – 14:18. Однако в середине третьей четверти они сумели выровнять игру и даже выйти вперед (47:43), но гости вновь перехватили инициативу (20:16) и ещё больше увеличили своё преимущество в последней десятиминутке (25:19). Несмотря на поражение 70:84, наша команда сохранила пятую позицию в турнирной таблице национального первенства.

    Все двенадцать игроков, заявленные на эту встречу, приняли в ней участие и сумели отличиться. Больше других постаралась Катерина Кейру, на счету которой 15 очков. Она стала самой результативной в составе «Чевакаты», также как и в противостоянии этих команд в первом круге в Оренбурге.

    Свою следующую игру вологжанки также проведут дома. В четверг, 23 февраля, в рамках 1/2 финала розыгрыша Кубка ФИБА-Европа они будут принимать курское «Динамо».

Надежда Янина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх