Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2012 11:48    Рубрика:  Происшествия  
  • За минувшие сутки в областной столице зарегистрировано около полусотни ДТП

  • Пешеход оказался под колёсами автомобиля по своей вине. ДТП произошло накануне около полудня на Козленской, 134. В неустановленном месте решила перейти дорогу 41-летняя женщина.  28-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» не успел затормозить и сбил пешехода. В результате аварии у пострадавшей ушибы тела и головы.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 49 ДТП с материальным ущербом. 5 водителей управляли машиной в нетрезвом состоянии. За утро 22 февраля в областной столице произошло уже 10 аварий. В данных ДТП нет пострадавших.

    В 7.30 на пересечении улиц Клубова - Луначарского столкнулись две иномарки – «Форд» и «Субару». Причиной стало несоблюдение дистанции. Кто виноват, выясняют сейчас сотрудники ГИБДД.

    В 8.30 на улице Чехова напротив дома № 30 столкнулись сразу три автомобиля – «Субару», «Киа» и «Тойота». Причиной также стало несоблюдение безопасного расстояния до впереди идущей машины.

    Напомним, что в Вологде проходит «Неделя безопасности». Сегодня на контрольном пункте милиции на выезде из города в направлении Санкт-Петербурга работает Общественная приёмная. На вопросы вологодских водителей отвечает исполняющий обязанности командира ОБ ДПС ГИБДД Роман Потёмкин.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх