Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2012 08:51    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Вологодские наркополицейские изъяли особо крупную партию наркотиков

  • Более 500 граммов гашиша и свыше 98 граммов синтетического психотропного вещества амфетамина изъяли сотрудники Управления ФСКН России по Вологодской области в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий в областной столице 19 февраля.

    - Наркотики предназначались для распространения на территории областной столицы, а также по области. В результате операции задержаны 5 человек. Двое из них, лица, постоянно проживающие в Ленинградской области, привозили в Вологду крупные партии наркотических средств. Здесь наркотики у них приобретали в целях дальнейшего сбыта трое местных жителей, которые также действовали сообща, - пояснил заместитель начальника Управления ФСКН России по Вологодской области полковник полиции Сергей Яковлев.

    Подозреваемые были задержаны в ходе оперативных мероприятий вскоре после того, как между ними состоялась преступная сделка купли-продажи партии наркотиков. Наркотические средства изъяты в результате проведения личного досмотра и при осмотре автомобиля, на котором жители Ленинградской области прибыли в Вологду.

    Также 20 февраля в результате обыска по месту проживания одного из участвовавших в криминальном бизнесе вологжан наркополицейские обнаружили 10 выращенных в горшках кустов конопли. Возбуждены уголовные дела, ведётся расследование.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх