Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2012 12:28    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • На ул. Можайского организован КТОС

  • Жильцов дома № 68а на ул. Можайского волнуют те же проблемы, что и других вологжан: благоустройство дворов, проездов, зелёных зон, парковочных мест, контейнерных площадок.

    И это только малая часть забот, говорит председатель ТСЖ «Можайского, 68а» Евгений Абрамов: «Все проблемы решаемы, когда есть общее желание что-то изменить. Люди должны понять, что эта работа проводится во благо всех и каждого в отдельности. Пока это понимание пришло не ко всем, приходится убеждать, доказывать. А что тут объяснять? Мы объединились, чтобы наши дома и наши дворы наконец-то привести в порядок. Мне кажется, цель ясна и конкретна. Поэтому хотелось бы меньше времени проводить на собраниях, а больше посвящать конкретным делам».

    От слов к делу постепенно переходят жители домов и на других улицах – Гагарина, Петина, Воркутинской. Они тоже готовы организовывать в своих микрорайонах территориальное общественное самоуправление, чтобы самим управлять своими домами.

    Общественный совет города Вологды каждому готов оказать методическую помощь в организации территориального общественного самоуправления, заверила координатор Юлия Кузьминова: «Если вы решили создать ТОС, мы готовы помогать вам во всём – искать активистов, подбирать команду, проводить собрания, разрабатывать проекты и следить за тем, как они реализуются. Мы открыты к диалогу и всегда ждём ваших предложений и пожеланий».

    Узнать более подробную информацию о КТОСах можно по телефону: (8172) 72-96-70.

Наталья Никольская

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх