Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.02.2012 16:38    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Как Дед Мороз провожает зиму?

  • Зимняя рыбалка, лыжи, Масленица - последние дни февраля станут очень насыщенными и активными в жизни российского Деда Мороза. Совсем скоро придёт весна, и возможно поэтому  Волшебнику так хочется ещё многое успеть в зимнюю пору.

    Так, 23 февраля вместе с участниками фестиваля «Зимняя рыбалка» Дед Мороз будет болеть за рыболовов-любителей. В этом году рыбаки отправятся на реку Сухону в район Дымковской Слободы.

    Утром 25 февраля Дед Мороз отправится из своей сказочной резиденции на лыжную базу «Салют», где пройдёт старт ежегодных спортивных соревнований «Лыжня России».

    Открыв соревнования «Лыжня России» в Великом Устюге, Зимний Волшебник отбудет в город в Псков, где примет участие в праздновании Всероссийской Масленицы - 2012.

    Уже 26 февраля Дед Мороз прибудет в Великий Устюг, где откроет ещё одни спортивные соревнования, ставшие уже традиционными. Межрегиональный северо-западный фестиваль по волейболу на снегу объединяет сразу несколько территорий. Участники команд будут соревноваться за кубок, и доброе напутствие Деда Мороза станет хорошей поддержкой.

    В этот же день Зимний Кудесник отправится на главную городскую площадь, чтобы поздравить устюжан и гостей города с наступившей Масленицей.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх