Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.02.2012 11:14    Рубрика:  Происшествия  
  • Почти три десятка аварий произошло в Вологде за утро

  • По данным ГИБДД, на 10 часов 24 февраля в Вологде зарегистрировано 27 аварий. Пострадавших нет. Причиной такого большого количества ДТП стали неблагоприятные погодные условия. Из-за снегопада водители не выдерживают безопасную дистанцию. Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с просьбой быть особенно внимательными. Это позволит избежать как человеческих, так и материальных потерь.

    Праздничный день прошёл в Вологде спокойно. С 22 по 24 февраля произошла лишь одна крупная авария. ДТП случилось 22.02 на перекрёстке улиц Октябрьской - Мальцева около 19 часов. Там столкнулись автомобили «BMW X5» и «УАЗ Патриот». При проезде перекрёстка водитель иномарки не предоставил преимущество второму автомобилю. В результате столкновения «BMW» откинуло в сторону, автомобиль врезался в знак «Пешеходный переход». От медицинской помощи водители и пассажиры отказались. Однако несколькими часами позднее 15-летняя пассажирка УАЗа обратилась к врачам. Медики обнаружили на теле пострадавшей множественные ушибы.

    В этот же день в 16.15 на перекрёстке улиц Воровского – Пролетарской была сбита 73-летняя пенсионерка. Вологжанка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Нарушителем оказался водитель автомобиля «Сузуки», который с места происшествия скрылся. Сейчас он находится в розыске.

    Всего за минувший выходной в Вологде зарегистрировано 80 ДТП с материальным ущербом. Пострадавших нет. 15 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 24.02.2012 12:21:00
Да не может быть?! Откуда снегопад в феврале? Коммунальные службы опять не готовы.....
Подняться вверх