Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.02.2012 11:34    Рубрика:  Происшествия  
  • 25-летняя девушка пострадала в результате пожара на ул. Образцова

  • 25-летняя вологжанка пострадала в пожаре, который произошёл в минувшую субботу около полудня. Огонь вспыхнул в доме № 61 по улице Образцова. В результате пожара пострадала внутренняя отделка дома и имущество. Как сообщает пресс-служба областного Управления МЧС России, на месте пожара была обнаружена девушка. Пожарные успели вынести её, но пострадавшая получила отравление продуктами горения и была госпитализирована.

    В Масленицу работа нашлась и для спасателей Вологды. Специалисты МЧС дважды выезжали на реку Вологда. В обоих случаях причиной вызова стало катание на ватрушках.

    Так, сразу после полуночи к спасателям обратился мужчина. Он объяснил, что неудачно съехал с горы, ударился спиной и не может двигаться. Приехавшая «Скорая помощь» не смогла доставить пострадавшего на берег. Спасатели помогли мужчине, доставили его к медикам.

    Катание на ватрушках стало причиной серьёзной травмы у ещё одного вологжанина. 85-летний пенсионер шёл по реке в районе Соборной горки. Неизвестные ребята катались на ватрушке и врезались в прохожего. В результате сильного удара, у пожилого мужчины серьёзная травма – перелом шейки бедра. Спасатели транспортировали пострадавшего до кареты «Скорой помощи».

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх