Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2012 11:46    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Судьбой вологжанина, оказавшегося на лестничной площадке собственного дома, занялись городские власти

  • Об этой истории на встрече с представителями городской Администрации рассказали две соседки пострадавшего вологжанина. «Мы специально пришли на эту встречу, чтобы помочь человеку, попавшему в беду. Ни полиция, ни родственники не смогли ему помочь – уже больше полугода он живет на площадке между этажами в нашем подъезде», рассказывают сердобольные женщины.

    Как выяснилось, собственного отца выгнала из дома дочь. Чтобы мужчина не беспокоил лишний раз, молодая женщина перерезала провода звонка в квартиру и двери практически никому не открывает. Соседи обратились к городским властям за помощью.

    Буквально через неделю мужчина был госпитализирован в городскую больницу. Ему был поставлен диагноз «Воспаление легких». По словам лечащего врача, лечение продлится около двух недель. Затем мужчину определят на временное проживание в приют для бездомных, который располагается на Набережной VI Армии. За это время вологжанину помогут разменять трехкомнатную квартиру и подобрать отдельное от дочери жилье.

    Напомним, что встречи с представителями Администрации проводятся в Вологде с начала этого года. По данным Администрации, с просьбами обратились уже более двух с половиной тысяч человек. Десятки вопросов, поднятых вологжанами, решены в кратчайшие сроки.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх