Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2012 12:00    Рубрика:  Общество  
  • В Администрации города создана комиссия, которая должна разобрать недочёты организации праздника Масленицы

  • Соответствующее поручение дал Глава города Вологды Евгений Шулепов. Сегодня в своём блоге (shulepov-e.livejournal.com) он рассказал о причинах, побудивших его принять такие меры:

    «К сожалению, далеко не всё получилось так, как мы планировали. Есть замечания к организации работы транспорта и регулирования дорожного движения. Действительно, ни ГИБДД, ни перевозчики не были готовы к такому количеству людей и машин на улицах. В результате в центральной части города образовались большие заторы. Не хватало и автобусов, чтобы увезти всех желающих. Мы не ожидали, что такое большое количество людей придёт на Кремлёвскую площадь. Ведь для того и были организованы праздничные площадки в микрорайонах, чтобы там почти «по-домашнему» можно было попеть песни, поучаствовать в конкурсах, поесть блинов»

    Председателем комиссии назначен заместитель Главы города - начальник Департамента гуманитарной политики Ю. В. Сапожников. Члены комиссии в течение 10 дней должны детально разобрать, какие просчёты привели к транспортным проблемам и к созданию угрозы здоровью людей, чтобы исключить их в дальнейшем.

По сообщению пресс-службы Администрации

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 28.02.2012 19:53:00
Спасибо что данный вопрос не остался без внимания!
Подняться вверх