Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.03.2012 21:32    Рубрика:  Общество  Образование  
  • Подведены итоги журналистского конкурса «Слава Вологде и Слава России»

  • Более сотни учащихся городских школ приняли участие в конкурсе журналистского мастерства «Слава Вологде и Слава России», который с 7 по 20 февраля проводил Детский морской центр «Меридиан».

    Конкурс был разбит по двум патриотическим направлениям: «Слава Вологде», посвящённый 865-летию со дня основания города Вологды, и «Слава России», посвящённый Дням воинской славы.

    Лучшими в номинации «Слава Вологде» стали ребята из городской школы № 25 Алёна Игольницина и школы № 18 Константин Шадрунов. «Серебро» присуждено Дарье Губе из школы № 30 и Милане Логуновой из школы № 8. Третье место в названной номинации заняла ученица городской школы № 8 Дарья Сеничева. А вот победителей в номинации «Слава России» стало двое. Это воспитанница Детского морского центра «Меридиан» Эйрэн Ефимовская и ученица городской школы № 8 Мария Каплина.

    «Конкурс по журналистике в таком ключе мы провели впервые. Оказалось, что в Вологде живёт много юных патриотов. Ребята стали писать живее, добрее и эмоциональнее. Это не может не радовать», - отметила методист Детского морского центра «Меридиан» Татьяна Румянцева.

    Награждение победителей дипломами и ценными призами пройдёт в Детском морском центре 6 марта.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх