Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.03.2012 09:21    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • В «Русском доме» открылась выставка-ярмарка «Весенний калейдоскоп»

  • Более 100 участников из 15 регионов, среди которых Киров, Кострома, Тверь, Ярославль, представили свою продукцию на выставке «Весенний калейдоскоп». В том числе новые коллекции одежды изо льна. В большинстве своём это именно те производители, которых вологодские покупатели уже знают по ярмарке «Российский лен».

    По словам Людмилы Назаровой, начальника управления по информационно-презентационной деятельности «ВЦ «Русский дом», раньше в это время проходила выставка «Российский лен»: «Многие полюбили и привыкли к этому мероприятию. Поэтому после изменения графика работа «Российского льна», мы решили не разочаровывать вологжан и наших гостей, которые привыкли приезжать в это время, и организовали «Весенний калейдоскоп», который проводим уже второй год. Надеемся, это мероприятие тоже станет традиционным перед первым весенним праздником».

    Выставочные площади организованы таким образом, что на цокольном этаже можно приобрести продукты питания, сувениры; на первом – одежду, украшения, текстиль. На втором этаже сконцентрированы товары изо льна, льняного трикотажа.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх