Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2012 12:46    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Город - на пороге грандиозного фестиваля

  • Весьма насыщенная программа ожидает вологжан 4 марта в рамках фестиваля «Моя Вологда! Моя весна!»: ярмарка под открытым небом, спортивные и культурные мероприятия, игры и конкурсы - всё это на различных площадках города.

    С 12 до 18 часов на площади Революции продолжит свою работу ярмарка белорусских товаров, на которой в широком ассортименте и по самым низким ценам представлены как продовольственные, так и промышленные товары: текстиль, обувь, галантерея, колбаса, кондитерские изделия и многое другое.

    В это же время на Кремлёвской площади пройдёт праздничная программа, в ходе которой будут названы победители городского конкурса «Снежная крепость». Авторы лучших проектов получат ценные призы.

    Спортивная составляющая фестиваля является не менее внушительной. В 10.00 на реке Вологде состоится очередной старт Кубка города по лыжным гонкам, в 11 часов на стадионе «Локомотив» пройдёт «Лыжный марафон», а в стрелковом тире «Набат» (Ананьино) - Чемпионат города по пулевой стрельбе.

    В 18 часов в спорткомплексе на улице Конева встретятся баскетболистки вологодской «Чевакаты» и команды «УГМК-Екатеринбург».

    Кроме того, в течение всего дня – с 11 до 18 часов – в деревне Отрадное любителей активного образа жизни будет ждать Фестиваль зимних видов спорта.

    Специальная праздничная программа ожидает и молодых вологжан: «В воскресенье специально для молодёжи будет работать спортивная площадка на базе стадиона рядом с комплексом «Спектр». Праздник будет посвящён экстремальным видам спорта. Будет и открытая уличная дискотека. Интересная программа ждёт и на площадке «Вологодской слободы», - рассказал заместитель Главы города - начальник Департамента гуманитарной политики Администрации города Юрий Сапожников.

    Также встречать весну будут в воскресенье и в Семёнково. Все желающие побывать на празднике смогут добраться до пригорода Вологды на специальных бесплатных автобусах.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость - в горле кость , 03.03.2012 18:58:00
Продукты у братьев белорусов очень дорогие, а где гарантия что они не из радиоактивного мяса.
Подняться вверх