Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2012 16:37    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • В доме № 62 на ул. Козлёнской ремонтируют козырьки

  • Проблема жильцов дома № 62 по улице Козленской близится к разрешению. У подъездов дома на протяжении года отсутствуют козырьки, что создает угрозу для жизни вологжан, ничем не защищённых от падения льда и снега при выходе из здания.

    Как рассказал председатель ТСЖ дома № 62 по улице Козленской Николай Лукичев, проблемы начались, когда происходил капитальный ремонт здания. Компания-подрядчик установила некачественное покрытие на козырьки, причём сделала это без всяких актов и документов. Когда началась зима, лёд и снег буквально пробили новое покрытие насквозь.

    «Раньше мы были приписаны к управляющей компании, теперь у нас ТСЖ. Делаем всё за свои средства. Сегодня установили новый прочный каркас козырьков, в течение двух недель поставим современное покрытие из деревянной облицовки, покрытой стальным листом. Будут использованы финские материалы, срок годности которых от 20 до 30 лет», – рассказал Николай Лукичев.

    Добавим, что решить проблему жильцам дома помогла общая слаженная работа и отсутствие долгов за коммунальные услуги, что дало возможность найти необходимые для ремонта средства.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх