Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2012 20:01    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • На большинстве избирательных участков областной столицы выборы прошли спокойно

  • Вологжане приходили голосовать целыми семьями. По словам председателя участковой избирательной комиссии № 281 Галины Морозовой, вологжане голосовали очень активно.

    «У нас очень активно избиратели голосуют. Много людей пожилого возраста проголосовало. Работала и выездная комиссия по телефонным обращениям граждан. Так, на дому проголосовало 23 человека. Всего на 17 часов у нас отдали свои голоса 820 человек. Проблем с новым оборудованием у нас нет. И камеры, и электронные урны для голосования работают нормально, и мы очень довольны», - рассказала Галина Евлампиевна.

    Убедился в качественной работе избирательных комиссий и Глава областной столицы Евгений Шулепов, который в первой половине дня объехал несколько избирательных участков. Глава отметил, что его задача в этот день проверить, чтобы права всех избирателей были соблюдены.

    На избирательных участках можно было приобрести свежую выпечку, различные продовольственные товары и печатную продукцию. С избирательных участков вологжане выходили с хорошим настроением и довольные своим выбором. По мнению вологжанки Натальи Волкиной, выборы – это возможность повлиять на свое будущее.

    «На выборах мы делаем шаг навстречу нашей судьбе, и этот день очень важен в жизни каждого человека. Все мы голосовали за жизнь, которая будет лучше, чем была до этого», - рассказала Наталья Александровна.

    Добавим, что явка на избирательные участки областной столицы на 18 часов составила 52,7 %.

  • Вологжане приходили голосовать целыми семьями. По словам председателя участковой избирательной комиссии № 281 Галины Морозовой, вологжане голосовали очень активно.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх