Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.03.2012 13:57    Рубрика:  Культура  
  • Очередной нон-стоп пройдёт 8 марта в кинотеатре «Ленком»

  • Сразу две картины, посвященные прекрасному полу, смогут увидеть вологжане в 22.00 восьмого марта. Это фильм Дэвида Додсона и Александра Маляревского «8 первых свиданий» и кинокартина Евгения Абызова, Сарика Андреасяна и Алана Бадоева «Мамы».

    В фильме «8 первых свиданий» главная героиня Вера - телезвезда, ее жених Константин - профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После весёлого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днём всё повторяется - Никита и Лера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома - каждый у себя…Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их ранее существовавшие отношения, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

    В кинокартине «Мамы» сюжет не менее интересен, каждый год в день 8 Марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека - мамам.

    Но что, если случится такое, что из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят - поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои этого киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве!

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх