Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.03.2012 18:27    Рубрика:  Общество  
  • Долететь до Великого Устюга за 2 тысячи рублей могут теперь жители Вологодчины

  • Авиапредприятие «Северстали» опубликовало тарифы. Согласно принятым на 29 февраля тарифам, стоимость перелёта из Череповца в Великий Устюг или из Великого Устюга в Череповец будет равняться 2 тысячам рублей. Это цена билета эконом-класса. Если же пассажир готов оплатить перелёт сразу в обе стороны, то тариф станет ещё более экономным – «туда-обратно» билет будет стоить всего 3 тысячи рублей.

    За чуть большую сумму – 3500 рублей – вологжане смогут долететь от Москвы до Великого Устюга или наоборот – с родины Деда Мороза до столицы России. Такой же тариф действует и на маршруте Санкт-Петербург – Великий Устюг (или Великий Устюг – Санкт-Петербург). Слетать по принципу «туда-обратно» на этих направлениях в эконом-классе можно за 6 тысяч рублей. В условиях повышенной комфортности перелёт в одну сторону обойдется пассажирам в 4 тысячи. Есть привлекательные варианты и для семей с детьми.

    При покупке билетов для семьи из трёх человек и более стоимость одного билета в одном направлении будет стоить всего 2 тысячи рублей. На перелеты малышей предоставляются скидки.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх