Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.03.2012 17:42    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В цветочных магазинах Вологды - аншлаг

  • Вологжане, и прежде всего мужчины, стремятся подарить любимым, если не миллион алых роз, то несколько бутонов точно. А в одном из городских магазинов цветов уже побит своеобразный рекорд: вологжанин купил в подарок своим самым близким целых 65 роз. Но в подарочном деле к 8 Марта главное не количество, а качество, то есть тот душевный настрой и тепло, с которым подарок преподносится. На улицах Вологды мужчины в канун 8 Марта особенно любезны.

    - Я люблю делать всем родным подарки. Сейчас пойду, куплю букет, спрячу его до 8 Марта. А завтра – торжественно, как-то интересно подарю, - говорит строитель Кирилл Эрдман.

    - Это настоящий женский праздник, начало весны. У всех хорошее настроение, это заслуженный женский праздник. Поздравляю всех милых дам, - присоединяется к нему Александр Пушников.

    В канун 8 Марта мужчины щедры на слова признательности и любви, а у женщин появляется ещё один хороший повод проявить своё очарование. Первая неделя марта завершается радостными хлопотами, впереди у горожан три выходных и возможность побыть вместе с семьей. И пусть на улицах Вологды минусовая температура, но в сердцах и домах вологжан в эти праздничные дни тепло и радостно.

  • Вологжане, и прежде всего мужчины, стремятся подарить любимым, если не миллион алых роз, то несколько бутонов точно. А в одном из городских магазинов цветов уже побит своеобразный рекорд: вологжанин купил в подарок своим самым близким целых 65 роз.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх