Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.03.2012 17:20    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Уровень безработицы в Вологде продолжает снижаться

  • По данным на 12 марта, в областной столице официально не имеют работы 2 373 человека. Уровень безработицы составил 1,37 % от количества работоспособного населения.

    Чтобы трудоустроить тех, кто ищет работу, городской Центр занятости предлагает различные вакансии. Всего их 3075. Самой востребованной специальностью остается водитель автобуса. На замещение данной должности требуется 302 человека. Стоит отметить, что автотранспортные предприятия города обещают соискателям заработную плату в размере от 9 до 25 тысяч. Также в Вологде требуются врачи, медицинские сестры, шлифовщики, токари и продавцы.

    С начала 2012 года работу нашли 549 вологжан. Ещё 60 приняли участие в программе профессионального обучения, что помогло им определиться с родом деятельности.

    Добавим, что теперь найти работу в Вологде стало проще: все имеющиеся в Центре занятости вакансии доступны на сайте http://rabota.vologda-portal.ru/. Обновление вакансий происходит каждый день. Информация о вакансиях – более чем развернутая.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Антонина , 20.03.2012 11:28:00
Голосуйте за Белое озеро!Нужно поменять отношение к городу Белозерск вернуть 100лет и проводить федеральную проверку чтобы деньги шли на реконструкцию и развитие туризма а сейчас в городе разруха грязь во дворах нет зон отдыха для детей и взрослых продолжается незаконное строительство гаражей бань рядом с 2эт деревянными домами а это угроза пожаров! власти не хотят заниматься этим надо выделять земли для гаражных банных строений за городом подальше от жилых домов.вот и будут деньги у города-это налоги на землю строения сейчас не платят да и за воду м.б.тарифы понизятся сейчас они супер высокие!у кого незакон.бани стоят около 2эт.домов они берут в колонках очень много воды т.е.воруют тоже и за свет м.б.Разберитесь!
Подняться вверх