Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.03.2012 14:08    Рубрика:  Общество  
  • Пять нелегальных мигрантов отправили на родину вологодские судебные приставы за два минувших месяца

  • Это граждане Азербайджана, Вьетнама и Эстонии. На данный момент ещё 15 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство, находятся в «Центре содержания иностранных граждан». После вступления постановлений суда в законную силу судебные приставы доставят их до пункта пропуска через государственную границу и передадут пограничникам.

    Как рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, один из граждан Узбекистана нарушил режим пребывания в РФ. В августе 2011 года истёк срок его регистрации, однако мужчина не покинул пределы страны и проживал в Вологде без постановки на учёт в территориальном органе Федеральной миграционной службы на протяжении нескольких месяцев.

    За подобные действия Вологодский городской суд наложил на него штраф в размере 2000 рублей и вынес постановление об административном выдворении за пределы страны. На прошлой неделе судебные приставы доставили его в Московский аэропорт «Домодедово» и передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх