Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.03.2012 11:19    Рубрика:  Общество  
  • Вопрос получения места в детских садах стал главным на встрече начальника Управления образования с вологжанами

  • Получить ответы на вопросы непосредственно от руководителей Департаментов и Управлений Администрации города могли накануне, 14 марта, вологжане – 12 приёмных Главы города во всех микрорайонах областной столицы ждали посетителей. В Общественной приёмной по адресу: Судоремонтная, 42, приём вёл начальник Управления образования города Вологды Николай Колыгин.

    Вологжанка Евгения Погожева обратилась с вопросом, касающимся получения места в детском саду. Женщина переехала в областную столицу из Череповца и хочет определить своего ребёнка в детский сад.

    «Вы живете в районе Бывалово, это второй район в городе по количеству людей, стоящих в очереди в детские сады. Скоро вашему ребёнку исполнится 3 года. В одном из садиков вашего района будет сформирована группа для детей такого возраста – туда и будет направлен ваш ребёнок. Всем трехлеткам до 1 сентября мы обеспечим места», – пояснил ситуацию Николай Колыгин.

    По словам руководителя Управления, больше всего вологжан волнуют проблемы обеспечения местами в дошкольных образовательных учреждениях, устройства детей в специальные дошкольные учреждения.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Евгения Погожева , 28.04.2012 17:07:00
Пока в списках детей, получающих путевку в детский сад, нас нет. Значит снова на прием, снова заявления?
Гость , 19.05.2012 13:29:00
Мы многодетная семья, записались в садик в 2010 году, сразу после рождения последнего малыша, а места на 2012-13 год в садик не дали, но те кто младше нас и подали заявление позже нас и нет льгот, в садик идут!
1 сентября приведу к Вам на воспитание всех детей!
Подняться вверх