Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.03.2012 14:37    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • 36 вологодских предприятий на сегодняшний день заявили о своём желании участвовать в конкурсе «Серебряный Меркурий»

  • Число участников регионального этапа конкурса «Серебряный Меркурий», который призван выделить лучшие предприятия Вологодской области и вывести их на федеральный этап конкурса, неуклонно растёт. В данный момент на участие в конкурсе подали заявки 36 предпринимателей области. Причём в отличие от прошлого года особенно активны предприниматели из районов.

    Вологодская торгово-промышленная палата проводит «Серебряный Меркурий» третий год подряд. Как рассказали в ТПП, для предпринимателей и предприятий Вологодчины участие в конкурсе - отличный шанс заявить о себе не только в масштабах области, но и выйти на национальный уровень.

    Конкурс проводится в нескольких номинациях. Лучшие в каждой из них автоматически выходят в отборочный тур конкурса «Золотой Меркурий» и имеют шансы стать победителями. В прошлом году в числе лауреатов была Кондитерская фабрика из Вологды, а Череповец признали лучшим городом России в номинации «Города с наиболее благоприятными условиями для ведения предпринимательской деятельности».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх