Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.03.2012 10:42    Рубрика:  Общество  Туризм  
  • Первые итоги акции «Вологодчина глазами вологжан» подвёл Губернатор Олег Кувшинников

  • Акция по сбору фотоснимков уже принесла свои первые плоды. В течение двух недель вологжане могли принять участие в интерактивном проекте по двум направлениям: «Я горжусь» и «Я обеспокоен». За этот период в Правительство области было прислано более 60 фотографий жителей со всей Вологодчины. И как отмечает Губернатор Олег Кувшинников большинство из них под подписью «Я обеспокоен».

    Сегодня Глава региона собрал руководителей всех департаментов области и обсудил первые итоги акции «Вологодчина глазами вологжан».

    «Этот проект мы запустили для установления обратной связи от вологжан. Через снимки мы узнаем, чем обеспокоены жители нашего региона, - объяснил суть акции Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. – И, в основном, решение многих проблем лежит на местном уровне».

    Запущенность пляжной территории в Белозерске, недостроенный детский сад в Бабушкинскм районе, разрушение памятников культурного наследия – на это обращают внимание властей вологжане.

    «Вологжан также интересует строительство виадука в Лукьяново. По этому поводу принято твёрдое решение. На продолжение работ выделено 600 миллионов рублей, и объект должен быть сдан к концу следующего года», - отметил Глава региона.

    Акция продлится до 1 мая, если она вызовет резонанс среди жителей региона, то срок её проведения будет продлён.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх