Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.03.2012 10:42    Рубрика:  Культура  
  • V молодежный фестиваль альтернативного творчества «Чистый родник» проходит в Вологде

  • В конкурсе принимают участие 25 творческих коллективов из вологодских школ, детских садов, домов творчества и техникума железнодорожного транспорта. В числе участников есть один коллектив из Шексны.

    В первый день члены жюри просматривали номера участников, выступающих в пяти номинациях: музыка (авторская песня и исполнение песен других авторов); хореография; театрально-эстрадные миниатюры, а так же музыкально-литературные композиции. «Тема всего фестиваля – это здоровый образ жизни, без наркотиков, СПИДа, алкоголя и никотина, - рассказывает член жюри Наталья Орлова, специалист по социальной работе Центра по профилактике и борьбе со СПИДом. - Фестиваль помогает не только выявить талантливых ребят и привлечь их к активной культурно-общественной жизни города, но и выявить их осведомленность по вопросам этой тематики».

    Победителями в своих номинациях стали: театральная студия «Родничок» из детского сада №7 с миниатюрой «Будьте здоровы»; студия «Театральный калейдоскоп» ДЮЦ «Лидер» с композицией «Мы за гигиену»; группа «ZBestKry» из Шексны с композицией «Денс революшн»; а так же дует Алины Помпа и Леонида Норкова с песней «Хочу в деревню».

    16 марта в 17 часов в ДК «Льнокомбината» состоится гала-концерт и награждение победителей.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх