Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.03.2012 12:10    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Только лучшие специалисты должны войти в Корпорацию развития Вологодчины

  • Привлечением частных инвестиций, сопровождением проектов должны заниматься специальные структуры. Как раз такой структурой и станет создаваемая в регионе Корпорация развития, в которую планируется привлечь профессионалов, энергичных и креативных специалистов. Об этом рассказал генеральный директор Корпорации развития Алексей Кожевников.

    На первоначальном этапе основным направлением работы предприятия будут инвестиционный маркетинг и сопровождение проектов. Ещё одним важным направлением станет поиск перспективных бизнес-проектов внутри региона.

    В структуре Корпорации предусмотрены должности специалистов, отвечающих за ключевые направления экономики области: социальную сферу, энергетику и коммунальную инфраструктуру, строительный сектор, сельское хозяйство, промышленное производство. Для назначения на ключевые должности в Корпорации (от директора по маркетингу до менеджеров ключевых направлений) будет проведён открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие, имеющие соответствующий опыт и квалификацию.

    Отбор на сайте www.okuvshinnikov.ru будет проходит в несколько этапов: конкурс документов, оценка результатов конкурсных испытаний (эссе, тестирования, собеседования с экспертами). Три кандидата, набравшие самый высокий балл, пройдут собеседование с генеральным директором Корпорации. Информация об условиях участия, требованиях к кандидатам, анкеты участников, ход конкурса, а также результаты конкурсных испытаний также будут размещаться на персональном сайте Губернатора области.

Иван Волков по информации Вологодского бизнес-портала

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх